segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Trança sem glúten com gergelim by @Miriam Nunes Pereira e amigos

Trança sem glúten com gergelim by Miriam Nunes Pereira

Nenhum texto alternativo automático disponível.
Nenhum texto alternativo automático disponível.

Postagem carinhosa da Erivane em 23 de outubro 2012:

"Receita da Miriam Nunes Vieira Pereira. Ficou maravilhosos! Fiz na calha de espumone e pão de trança também. Igualzinho aos pães de padaria. Fofinho...Uma delícia!
As demais fotos estão no meu álbum.
Obrigada Miriam, por compartilhar as suas receitas conosco."

Massa do pão de cachorro quente com Farinha Schär

2 copos de farinha Mix Pan da Schar(250 ml)
2 colheres de sopa de linhaça triturada (substituí por 2 colheres de sopa de amido de milho-Maizena)
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de psyllium
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 ovos
1 copo de água
4 colheres de sopa de óleo

Na batedeira colocar todos os secos e misturar bem. Acrescentar os líquidos e bater por 5 minutos. Modelar com duas colheres do tamanho desejado. Depois untar a mão e terminar de modelar. Deixar crescer a assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 200 graus. Depois dos primeiros 10 minutos, reduzir a temperatura para 180 graus.
Para ver quando o pão está crescido e pronto para ir ao forno, coloque um pedacinho da massa num copo com água em temperatura ambiente. Quando a massa boiar, o pão estará crescido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...