Execução e fotos Jorge Soares Rezende
Se você gostar da receita, por favor, nos ajude contribuindo para as nossas pesquisas na UFRRJ-RURAL, de um novo MIX SEM GLÚTEN, nutritivo, orgânico e barato.... clique no link abaixo:
PASTELINHO GOIANO SEM GLÚTEN
PRÁTICA DE HOJE: COZINHA BRASILEIRA: CENTRO-OESTE
ADAPTAÇÃO Jorge Soares Rezende
massa:
100 g de açucar refinado
10 ml de água
200 gramas de mix de farinha sem gluten (usei da aminna)
1 gema de ovo
100 g de manteiga sem sal
2 g de sal
recheio:
canela em pó
doce de leite
queijo meia cura
ADAPTAÇÃO Jorge Soares Rezende
massa:
100 g de açucar refinado
10 ml de água
200 gramas de mix de farinha sem gluten (usei da aminna)
1 gema de ovo
100 g de manteiga sem sal
2 g de sal
recheio:
canela em pó
doce de leite
queijo meia cura
Peneirar a farinha e misturar o sal e o açucar, coloque a manteiga em pedaços, a agua e a gema.... trabalhar a massa ate que fique lisa e uniforme. Levar à geladeira por 20 min
Forrar as formas como nas fotos, levar ao forno preaquecido a 180º por 15
Rechear, e levar ao forno até derretimento do doce de leite e o queijo
Servir polvilhado com canela em po....
Forrar as formas como nas fotos, levar ao forno preaquecido a 180º por 15
Rechear, e levar ao forno até derretimento do doce de leite e o queijo
Servir polvilhado com canela em po....
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