sábado, 14 de outubro de 2017

Pão tipo Italiano sem glúten Jorge Rezende

Foto e receita Jorge Rezende
A imagem pode conter: 1 pessoa
Se você gostar da receita, por favor, nos ajude contribuindo para as nossas pesquisas na UFRRJ-RURAL, de um novo MIX SEM GLÚTEN, nutritivo, orgânico e barato.... clique no link abaixo:

A imagem pode conter: comida
PÃO SEM SEM GLÚTEN TIPO ITALIANO

Ingredientes
Farinha de arroz 130g
Maizena 90 g
Polvilho doce 70 g
Fubá 35 g
Fecula de batata 70 g
3 ovos
Sal 5 g
Açucar 25 g
Emulsificante 7 g
Manteiga sem sal 25 g
Fermento Biológico Seco 7 g
Agua morna 100 ml
Misture os ingredientes secos, depois agua, gemas, claras batidas e por ultimo a manteiga e bata por 5 min
Coloque numa forma untata, deixe crescer por 30 min
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por min 25 ou ate q esteja dourado. Acompanhe os vídeos no facebook: https://www.facebook.com/jorgesoaresrezende/posts/1567827363276454


Vídeo 1

Vídeo 2: Não consegui adicionar pelo tamanho do arquivo acessem a pagina https://www.facebook.com/jorgesoaresrezende/posts/1567827363276454



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...