sábado, 14 de outubro de 2017

Pão de "Q" (sem queijo) sem leite, sem glúten Silvia Jecev


A imagem pode conter: comida


1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1 1/2 xícara de batatinha inglesa cozida e amassada
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
Misture todos os ingredientes e sove bem a massa, ate ficar lisinha.
No começo parece que não dará certo, mas precisa sovar bem.
Faça bolinha e leve para assar.
Rendimento: 38 pães pequenos
Pode fazer substituição da batatinha inglesa por: batata doce, mandioquinha, inhame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...