sábado, 14 de outubro de 2017

Pão de mel sem glúten Jorge Soares Rezende e Eliane Correa

Foto e receita Jorge Soares Rezende e Elaine Correa
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Pao de mel sem gluten
Mel de boa qualidade 100g
Cha forte (cravo, canela, erva-doce) 120 ml
Acucar mascovo 60g
Açucar refinado 100 g
Leite frio 120 ml
Farinha SG 210g
Farinha de coco hidratada, 4 g
Cacau em po 20g
Canela em po 1g
Cravo moido 1g
Gengibre em po 1g
Sal 1g
Cardamomo em po 1g
Bicarbonato 2,5 g
Noz-moscada q.b.
Chocolate meio-amargo temperado SG 500 g
Bater com a colher o mel, os açucares e o cacau
Acrescentar em seguida o chá(peneirado) , farinha SG e o bicarbonato dissolvido leite e bater um pouco mais (pode ser na batedeira)
Juntar os ingredientes restantes e misturar muito bem
Colocar a massa em assadeiras untadas e enfarinhada, ou em forna de silicone sem precisar untar e enfarinhar
Levar ao forno a 180º e assar ate q introduzindo um palito, este saia limpo
Desenformar qdo estiver totalmente frio, cortar em pedacos e banhar no chocolate derretido
Esperar a cobertura secar e servir!
Adaptacao: Jorge Soares Rezende e Prof Eliane Correa

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