sábado, 14 de outubro de 2017

Pão australiano  presente que Silvia Jacev ganhou da amiga Copélia

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Pão australiano

Mix para o pão:
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
1/2 colher de sobremesa de goma xantana

Ingredientes:

1 ovo
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de sal
1 sachê de fermento biológico seco
4 colheres de sopa de mel
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó químico
3 colheres de sopa de óleo
180 ml de água morna

Modo de fazer:

Separar os secos e misturar bem, depois juntar os líquidos. Não precisa fazer a esponja.
Deixar crescer por 40 min no máximo.
Forma untada
Forno pré aquecido
Assar por uns 25 a 30 min
Espere amornar para desenformar

* Fiz a receita dobrada
* No lugar do amido, usei fécula de batata
* No lugar do ovo, fiz ovo de linhaça com chia
* No lugar de uma sachê de fermento, usei 1 colher de chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...