sábado, 14 de outubro de 2017

Panetone sem glúten Sanomax da Chef Luci Ikeda

PANETTONE DE BATATA DOCE EM PÓ SANOMAX Natal prontinho...
😍😍😍😍Vou trufar com chocolate 
Se liga nesse Panettone Sanomax (sem gluten, sem lactose, funcional e livre de açúcar refinado) da Chef Luci Ikeda
Foto e receita Luci Ikeda. 
Facebook: https://www.facebook.com/luci.ikeda?fref=mentions&pnref=story
Ingredientes: 

1 xícara de água
1 colher (sopa) fermento biológico seco
1/4 xícara de melado Sanomax
2 ovos
2 gemas
1 colher (sopa) vinho do Porto
1 pitada sal do Himalaia
1 colher (chá) whey protein hidrolisado
1 xícara (chá) batata doce microlisada em pó Sanomax
3 xícaras (chá)mix farinha sem gluten
100 grs manteiga Ghee ou óleo coco
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de raspas de laranja
2 xícaras de chá de passas e frutas secas de sua preferência 
Modo de preparo:

Colocar num bowl a água, o fermento e o melado. Misture e reserve.
No bowl da batedeira, colocar os ovos, o vinho do Porto, as raspas de limão e laranja e o sal. Acrescente o fermento reservado. Bata tudo rapidamente. Acrescente a batata doce em pó, e aos poucos, vá adicionando o mix de farinha sem gluten. Acrescente a goma xantana e o óleo de coco ou manteiga Ghee e a whey protein. Bata bem, por cerca de 5 min em velocidade média.
Deixe descansar uns 10 minutos.
Adicione as passas ou frutas de sua preferência.
Distribua q massa nas formas para Panetone até metade. Deixe crescer e qdo a massa dobrar de volume, levar ao forno a 180 graus até dourar. Faca o teste do palito, espete na massa, se ela sair seca, está assada. Retire do forno, deixe esfriar.
Receita da excelente http://instagram.com/luci_ikeda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...