sábado, 14 de outubro de 2017

Brigadeiro de Inhame sem glúten, sem leite Silvia Jecev

Foto e receita Silvia Jecev

A imagem pode conter: comida

Brigadeiro de inhame

Descasque, lave e cozinhe o inhame, depois do cozimento descarte a água e lave novamente os inhames.
Bata no liquidificador o inhame lavados junto com açúcar e o chocolate em pó.
Leve ao fogo com a gordura de sua preferência (manteiga, óleo de coco, óleo vegetal), mexa até desgrudar do fundo, leve para gelar e depois enrole.

Se não quiser enrolar basta bater no liquidificador e colocar em copinhos e levar para gelar.

De todos os brigadeiros que fiz este foi o que mais gostei.

Todas as quantias irão variar conforme a quantidade do inhame.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...