Bolo pão de ló sem glúten
Receita Érica Isac Foto e execução Angela Borges
Contém cacau
Bolo pão de ló
simples
1 xic de açúcar, 6
claras, 6 gemas, 2 xic de Maizena, 1 pitada de sal rosa
Bate as claras com o sal
até ficar neve bem dura, coloque as gemas uma a uma e bata até ficar bem clara
( neste momento fica bem alto o creme), coloque o açúcar as colheradas uma a
uma e bata até dissolver, coloque as Maizena aos poucos tb e bata até misturar
tudo, bata bem. Unte uma forma desmoldante. Asse por 20 min, ou depende do seu
forno desenforme frio. Faça uma calda ou se preferir coma sem calda... Ele é
ótimo, macio, gostoso e não perde pra nenhuma padaria glúten Free
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges