sábado, 14 de outubro de 2017

Bolo pão de ló sem glúten Ângela Borges

Bolo pão de ló sem glúten 

Receita Érica Isac Foto e execução Angela Borges


Contém cacau

 Bolo pão de ló simples

1 xic de açúcar, 6 claras, 6 gemas, 2 xic de Maizena, 1 pitada de sal rosa

Bate as claras com o sal até ficar neve bem dura, coloque as gemas uma a uma e bata até ficar bem clara ( neste momento fica bem alto o creme), coloque o açúcar as colheradas uma a uma e bata até dissolver, coloque as Maizena aos poucos tb e bata até misturar tudo, bata bem. Unte uma forma desmoldante. Asse por 20 min, ou depende do seu forno desenforme frio. Faça uma calda ou se preferir coma sem calda... Ele é ótimo, macio, gostoso e não perde pra nenhuma padaria glúten Free

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...