Foto e receita: Silvia Jecev
Mix de farinhas
3 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
3 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
Massa
1 + 1/2 xícara de água (suco, leite, qualquer líquido)
1/2 xícara de óleo (usei de girassol)
1 xícara de açúcar (usei demerara)
1 colher de chá de vinagre de maçã
2 xícaras de mix de farinhas
1/2 xícara de cacau (usei 32%)
1 colher de sopa de fermento
1 + 1/2 xícara de água (suco, leite, qualquer líquido)
1/2 xícara de óleo (usei de girassol)
1 xícara de açúcar (usei demerara)
1 colher de chá de vinagre de maçã
2 xícaras de mix de farinhas
1/2 xícara de cacau (usei 32%)
1 colher de sopa de fermento
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, depois acrescente as farinhas e o chocolate aos poucos, por último o fermento.
Leve para assar em.forno pré aquecido em 200 graus.
Leve para assar em.forno pré aquecido em 200 graus.
Vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges