Sobremesa para fim de semana, com novas restrições 😱😱
Sem glúten, sem leite, sem soja, sem milho, sem oleaginosas, sem ovo 😳😳
Bolo de cenoura
330g de cenoura
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
4 colheres de sopa de óleo de girassol
8 colheres de sopa de açúcar demerara
11/2 xícara de água
2 colheres de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador o açúcar, cenoura, óleo e a água até formar um creme depois acrescente os outro ingredientes por último o fermento.
Calda:
1 xícara de água
4 colheres de sopa de açúcar demerara
11/2 colheres de cacau 100%
Coloque tudo numa panela e leve para ferver.
Fure o bolo e jogue a calda que é bem líquida e vai entrar dentro do bolo furado.
Dica: se usar uma forma única opte por usar uma forma pequena.
Resultado: bolo fofinho, úmido e muito saboroso, confesso que me surpreendi.
Receita original do site http://
A Silvia Jecev fez algumas adaptações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges