sábado, 14 de outubro de 2017

Bolo de cenoura sem gluten, sem leite, sem soja Silvia Jecev


Sobremesa para fim de semana, com novas restrições 😱😱
Sem glúten, sem leite, sem soja, sem milho, sem oleaginosas, sem ovo 😳😳



A imagem pode conter: comida


Bolo de cenoura

330g de cenoura
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
4 colheres de sopa de óleo de girassol
8 colheres de sopa de açúcar demerara
11/2 xícara de água
2 colheres de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador o açúcar, cenoura, óleo e a água até formar​ um creme depois acrescente os outro ingredientes por último o fermento.


Calda:


1 xícara de água
4 colheres de sopa de açúcar demerara
11/2 colheres de cacau 100%
Coloque tudo numa panela e leve para ferver.
Fure o bolo e jogue a calda que é bem líquida e vai entrar dentro do bolo furado.
Dica: se usar uma forma única opte por usar uma forma pequena.
Resultado: bolo fofinho, úmido e muito saboroso, confesso que me surpreendi.

Receita original do site http://alergiaaleite.com.br/…/bolo-de-cenoura-sem-leite-se…/
A Silvia Jecev fez algumas adaptações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...