Páginas
▼
domingo, 5 de fevereiro de 2017
Bolo sem glúten com leite de coco Ângela Borges
Bolo sem glúten com leite de coco Ângela Borges😀😀😀😀
Ingredientes:
4 gemas
4 claras em neve bem dura
4 colheres de sopa de gordura vegetal usei gordura de palma
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de farinha de arroz ( copo de requeijão grande aquele de vidro)
1 copo de amido de milho
300 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento químico sem glúten
Modo de fazer
Bater na batedeira na velocidade máxima as gemas, o açúcar e a gordura de palma até ficar um creme claro e bem firme. *Bata muito viu*😇😇😇*
Acrescente a farinha de arroz, o amido de milho, o leite de coco, misture com a colher para não levantar farinha e bata a até ficar uma massa pesada, desligue a batedeira e coloque o fermento misturando a mão. Coloque essa massa em cima das claras em neves e mexa de baixo pra cima para a massa ficar fofa.
Coloque a massa em fôrma untada com a gordura de palma e enfarinhada com a farinha de arroz.
Asse em forno a 190 graus pré-aquecido) depois de 20 min aumente pra 200 g até dourar mais 20 min. Demorou 40 min, mas deixe até dourar depende do forno, não aumente os graus. Tenha paciência 🤗🤗🤗
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges