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domingo, 5 de fevereiro de 2017

Bolo sem glúten com leite de coco Ângela Borges


Bolo sem glúten  com leite de coco  Ângela Borges😀😀😀😀

Ingredientes:

4 gemas
4 claras em neve bem dura
4 colheres de sopa de gordura vegetal usei gordura de palma
1 e ½ copos de açúcar
2 copos de farinha de arroz ( copo de requeijão grande aquele de vidro)
1 copo de amido de milho
300 ml de leite de coco

1 colher de sopa de fermento químico sem glúten

Modo de fazer

Bater na batedeira na velocidade máxima as gemas, o açúcar e a gordura de palma até ficar um creme claro e  bem firme. *Bata muito viu*😇😇😇*

Acrescente a farinha de arroz, o amido de milho, o leite de coco, misture com a colher para não levantar farinha  e bata a até ficar uma massa pesada, desligue a batedeira e coloque  o fermento misturando a mão. Coloque essa massa em cima das  claras em neves e mexa de baixo pra cima para a massa ficar fofa.

Coloque a massa em fôrma untada com a gordura de palma e enfarinhada com a farinha de arroz.
Asse em forno  a 190 graus  pré-aquecido) depois de 20 min aumente pra 200 g até dourar mais 20 min. Demorou 40 min, mas deixe até dourar depende do forno, não aumente os graus. Tenha paciência 🤗🤗🤗

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