Fiz deu certo e recomendo! Leve, bonito e gostoso
Nhoque sem glúten, sem lactose, contém ovo!
Receita 1kg batata cozida
1 xic creme de arroz
75gr de fécula de batata (1/2 xic de fécula)
30gr amido de milho (2 colheres de sopa)
1 colher de sopa de Becel Azul e uma colher de chá de azeite do bom
2 ovos ( usei 1 e meio) a massa fica muito molhada.
Sal a gosto
Amasse as batatas depois de frias.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, amasse com as mãos até ficar lisa, (eu coloquei na geladeira pra dar uma firmada dentro de um saco) depois de uns 10 min fiz umas minhocas gordas na tábua, pois não gruda e cortei com a faca, super versátil e fácil. Cozinhe em água fervente. Retire- os quando boiar.
Molho faça o seu favorito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges