NHOQUE DE BATATA SEM GLÚTEN, SEM LEITE COM AMIDO DE MILHO
Receita: 1/2 kilo de batata baroa cozida e amassada 1 colher de sopa de Becel azul 1 ovo 1 xicara de Amido de milho ( maizena) 1 xícara de Fécula de batata sal á gosto Modo de preparar: Misture os secos, acrescente a Becel, o ovo e sove até que a massa não grude mãos, se precisar de mais farinhas misture mais 1/2 xícara das duas e coloque mais um pouco na batata. Enfarinhe a mesa e faça rolos da massa, corte em pedaços iguais, com espessura de 3 centímetros, coloque para cozinhar em uma panela contendo água e óleo ferventes, coloque poucas bolinhas da massa por vez uma a uma e não mexa quando as bolinhas subirem a superfície, retire-as e coloque-as para escorrer em uma peneira, e imerse em água fria para que elas não grudem.... Faça o molho de sua preferência e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges