quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

CREPE SEM GLUTEN, COM LEITE DE CASTANHA A MINHA MODA



Sem glúten e sem farinha de arroz receita de pão de queijo.

1 ovo,
1 xic 1/2 de polvilho azedo, 
1/2 xícara de leite de castanhas 
1/3 da mesma xic. de óleo, 
sal sem iodo (sal rosa certificado).

Bata no liquidificador ou muito bem a mão a consistência é massa espessa e grossa não pode ser rala, se ficar pesada demais coloca mais 1 ovo e mais leite de castanhas.
Coloque na crepioqueira já quente, leva pouco tempo.
Pode ser usado na sanduicheira e você terá "pão de queijo de assadeira" prensado uma delicia, ou asse no  Waffles.

Bom dia!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...