CREPE SEM GLUTEN, COM LEITE DE CASTANHA A MINHA MODA
Sem glúten e sem farinha de arroz receita de pão de queijo.
1 ovo,
1 xic 1/2 de polvilho azedo,
1/2 xícara de leite de castanhas
1/3 da mesma xic. de óleo,
sal sem iodo (sal rosa certificado).
Bata no liquidificador ou muito bem a mão a consistência é massa espessa e grossa não pode ser rala, se ficar pesada demais coloca mais 1 ovo e mais leite de castanhas.
Coloque na crepioqueira já quente, leva pouco tempo.
Pode ser usado na sanduicheira e você terá "pão de queijo de assadeira" prensado uma delicia, ou asse no Waffles.
Bom dia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges