Resolvido coxinha sem glúten ( mandioca com inhame), sem ovos, sem leite, sem margarina, empanada com Milharina sem glúten é claro.. recheio carne moída alho e cebola... agora ninguém me segura ahahahaha....
Receita:
O ponto da mandioca e do inhame é ao ponto, nem mole nem dura,
Receita:
O ponto da mandioca e do inhame é ao ponto, nem mole nem dura,
1 kilo de mandioca
1 inhame médio
Milharina
deixe esfriar em escorredor de vegetais até que o vapor d'água suma, coloque na geladeira para ficar bem firme de um dia para o outro bem tampado. Quando for usar esquente no microondas amasse bem com o que você quiser, garfo, espremedor, colher, etc, unte a mão com uma gota de óleo vegetal e trabalhe a massa sovando como se fosse pão.... Lave bem as mãos unte com óleo novamente e recheie como quiser, empane com a milharina ( olhe o rotulo, sem glúten e frite no óleo bem quente... Se você encontrar o fubá Sinhá que [e se glúten pode empanar com ele também, não vamos passar vontade ahahahah
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges