quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

BOLO DE MILHO VERSÃO 2



Tudo no liquidificador

4 ovos,
1 lata de milho já escorrido e lavado
1 lata em açúcar, 
1 lata de leite sem lactose,
2 latas de milharina sem glúten (Usei Novomilho),
1/2 medida da lata de óleo,
1 colher de sopa de fermento

Bata bem os ovos e o milho, acrescente o açúcar, bata até ficar clarinho, acrescente os outros ingredientes, por último coloque o fermento, se ficar pesado, tranfira para um bowl e mexa vigorosamente, até ficar um creme bem macio,

 Despeje em forma untada com óleo e polvilhada com uma mistura de amido e fuba, leve ao forno baixo na grade mais alta por 35 minutos ou até assar completamente. Desenforme frio. Uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...